Städtische Fachakademie für Sozialpädagogik
Schlierseestraße 47 | 81539 München

Bildungs-Tag zur Genderpädagogik 15.06.18

Am Freitag, den 15. Juni 2018

findet der Bildungstag der A-Klassen zur Genderpädagogik statt.

Die Kampagne LOVE ME GENDER – München lebt und liebt Vielfalt, läuft ab April 2018 in München und möchte für das Thema Gender und Gleichstellung sensibilisieren. Dazu bieten unterschiedliche Einrichtungen, Vereine und Organisationen unter der Federführung des Münchner Fachforums für Mädchenarbeit, Veranstaltungen und Projekte für Bürger und Bürgerinnen, Kinder und Jugendliche sowie Fachkräfte an.

Die Faks wird sich als Bündnispartnerin mit dem Bildungstag zum Thema Gender, am 15.06.2018, an der Kampagne beteiligen. Den Auftakt des Bildungstages für die A-Klassen und Optiprax 2 bildet der Vortrag von Prof. Holger Brandes über die Tandemstudie – Spielt in Kitas das Geschlecht eine Rolle? Dieser wird als teiloffener Part der Veranstaltung auch im Rahmen der LOVE ME GENDER Kampagne angeboten.

Weitere Infos unter: www.lovemegender.de

Themen und Inhalte des letzten Fach- und Bildungstags für A-Klassen

im Mai 2017 waren....

Abschlussfeier der B-Klassen am 24.07.2018

Die wichtigsten Info`s für die Feier:

Offizielle Feier inklusive Zeugnisvergabe: ca.16 – 18 Uhr in der Aula

Beginn der inoffiziellen Abschlussfeier: ca. 19 bzw. 21 Uhr im Crowns Restaurant Rosenheimerstr. 145 81671 München, Haltestelle Ostbahnhof

Wahlmöglichkeiten: mit Essen ab ca. 19 Uhr für 20 Euro pro Person

ODER Dazukommen zum Feiern OHNE Essen für 5 Euro pro Person ab ca. 21 Uhr Open End Getränke werden in beiden Paketen SELBST finanziert!

max. 2 Begleitpersonen möglich!

Es finden Bändchenverkäufe am 18.06. und 21.06. im Erdgeschoss der Schule (Bereich vor dem Treppenhaus)

während der zweiten Pause von ca. 11:40 Uhr bis 12 Uhr statt.